sábado, 6 de abril de 2013

Grão assassino | Killerbean


Documentário que conta a história de como comer carne na Europa está ligado ao desmatamento da terra, à intoxicação, ao roubo, aos agro-químicos e à escravidão no Brasil. Mostra como a soja, utilizada como fonte barata de proteína de alimentação do gado e do material alimentar é também a fonte de um enorme impacto social e ambiental. O documentário conta a história de um líder indígena que foi torturado por tentar proteger a sua vila da destruição. Ele conta a história de um escravo liberto, exposto a venenos ao pulverizar os campos de soja com agrotóxico. Desde os desertos verdes de soja no norte do Brasil até às florestas tropicais virgens da Amazônia agora ameaçada pela indústria da soja, esta metragem leva-o numa viagem seguindo o rastro sujo deixado pelos pistoleiros, pela ganância corporativa. Um filme de Emiliano Beer Techera, Castro Emmanuel Skott, Lundkvist Stina, Peña Gonzalo Rojas, Stolpe Leo Thörneman, Suhonen Johanna, Antonio "Carlinho" Luz Costa.

.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...